Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
kmi prnh tender d tgr..tp saat upload lpse tgr g bs d login. mngkin ad permainan kok bgtu bnyk yg mndftar tp yg masuk g setimbng . ne permainan da di mulai
Yth Pengguna LPSE Kabupaten Tangerang,
Sejak tanggal 16 Mei 2013 sore sekitar pukul 15.45 WIB, LPSE kami ada gangguan koneksi dengan Innaproc.  Setelah dikoordinasikan dengan LKPP, sejak 17 Mei 2013 pukul 14.00, sudah normal lagi.
Silahkan mencoba kembali.

Terima kasih
Pengelola LPSE Kabupaten Tangerang
Kami mau login, dengan id user dan password LPSE Nasional, tp ngak bisa2, apa ada masalahkah,..?, terima kasih,
Sebaiknya anda datang ke tempat LPSE anda mendaftar/verifikasi. Ada kemungkinan anda belum agregasi saat anda login. Terima kasih
untuk melihat daptar perusahaan-perusahaan yang sudah terdaptar di lpse saya harus gimana
LPSE tidak menyediakan fasilitas list daftar penyedia yang sudah terdaftar di LPSE. Bila anda ingin mengetahui lebih Lanjut, silahkan Hubungi LKPP Pusat.
Pa, Perusahaan Kami sudah terdaftar di LPSE banten trus perlu daftar & verifikasi ke LPSE Kabupaten Tangerang Lagi ngga?
Jika anda sudah terdaftar di LPSE Banten atau Mana saja yang sudah Agregasi, Maka anda tidak perlu mendaftarkan ulang di LPSE. Anda bisa langsung Login di LPSE mana saja, jangan lupa masukan kembali dokumen-dokumen yang dibutuhkan. Terimakasih
apakah Pemenang Lelang akan blacklist/gagal apabila keberadaan Perusahaan pemenang tidak jelas
maaf itu bkn wewenang kami, silahkan tanya langsung kepada panitia
tolong kirimkan peraturan daerah terkait dengan penyelenggaraan pajak daerah. undang-undang, kebijakan dan lain sebaginya..terimakasih
maaf ini forim tanya jawab pengadaan barang/jasa, silahkan tanya langsung pd bagian YBS
bgmn jika pemenang Tender LPSE ini ternyata alamat ktr nya Fiktif apakah akan digugurkan oleh panitia .
maaf itu bkn wewenang kami, anda menanyakan langsung ke panitia
setelah login penyedia dan sudah mengisi semua data penyedia lalu bagaimana cara daftar lelangnya?
anda tinggal mengklik lelang apa yang akan anda dikuti, disitulah anda dpt mendaftarnya
ada yang mw saya tanyakan.kalo masuh LPSE lain pake Login sendiri bisa nda .
LPSE Kabupaten Tangerang telah agregasi, jadi bagi yang telah daftar di LPSE lain tidak perlu daftar lagi di LPSE kami. Silahkan langsung login saja. Bila masih belum bisa, maka anda harus aktifasi dulu dengan cara klik 'Aktifasi Agregasi Inaproc' saat setelah login. Terima kasih
saya mendaftar berkali kali2 kepada LPSE Kab. Tangerang.dari tanggal 17 Februari 2012 samapai sekarang kok belum ada kompirmasi ke Emaill saya.???? gimana pak....!!!!!
Mohon maaf mungkin saat itu sedang dalam maintanance. Mohon anda cek ulang email anda. Bila di 'inbox' tidak ada, coba buka di 'Junk' atau 'Spam'. Terima kasih
kalau saya mau mengadakan penelitian tentang lpse saya harus datang kemana dan menghubungi siapa?
KE BAGIAN PENGELOLA TEHNOLOGI INFORMASI SETDA KAB. TANGERANG
moga lpse bisa optimal dlm rangka good governance bidang efisiens dan efektifitas anggaran, pelatihan lpse masih ada ?
17333; amin...mudah2an, kita trs melakukan inovasi...pelatihan lpse masih ada, dilakukan dg 2 tahap : 1. untuk panitia setiap hari selasa-rabu setiap jam kerja 2. untuk penyedia setiap hari kamis-jumat setiap jam kerja
segera laksanakan
Terima kasih
Apakah Pemkab.Kab. Tgr. sudah akan menerapkan lelang LPSE pada Tahun Anggraran 2012 ini. terima kasih.
Pemda Kabupaten Tangerang berkomitmen untuk melaksanakan pengadaan barang/jasa secara elektronik. Komitment tersebut direalisasikan dengan telah dibentuknya LPSE Kabupaten Tangerang ini.
Apakah bisa jika saya tidak punya Cv atau Perusahaan mendaftar dan menjadi rekanan atas nama pribadi?
tidak bisa
Dimana alamat Sekretariat LPSE Kab. Tangerang?Untuk mengikuti pelatihan apakah dari peserta sendiri mengumpulkan calon peserta hingga 10 org, lalu baru bisa di buka kelas oleh pihak LPSE Kab. Tangerang atw peserta sendiri mendaftar dulu di sekertariat LPSE? Terima Kasih
Alamat LPSE : Gd.Lingkup PU Lt.3 Komplek Perkantoran Tigaraksa Kab.Tangerang, untuk lebih lanjut silahkan klik d contact person untuk pelatihan sebagai Panitia/auditor (skpd) setiap hari Selasa-Rabu untuk pelatihan sebagai Penyedia / rekanan setiap hari Kamis dimulai pukul 09.30 - 15.00 wib maks. 10 org, selebihnya bw laptop sendiri . Apabila masih memerlukan waktu tambahan kami siap.
untuk proyek Apbd 2012 kapan akan dimulai dan kapan pengumuman mulai pelelangannya
untuk sistem sudah dimulai, mengenai jadwal pelelangan tergantung pada panitia di SKPD masing-masing, silahkan pantau terus website kami untuk mengetahui lebih lanjut.
LPSE kab tangerang menyiapkan pejabat pengadaan apa tidak (jika kita butuhkan)?
Tidak, LPSE hanya memfasilitasi sistem untuk pengadaan secara elektronik.
This introduces a pleasginly rational point of view.
Thank you for your attention
Cara mendaftar/mendapatkan paswoord LPSE Kab. Tangerang gimana ya
1).Buka lpse.tangerangkab.go.id 2). pada menu home klik link "mendaftar sebagai penyedia barang" atau jasa 3) masukan email anda 4) download formulir pendaftaran dan keikutsertaan 5) klik mendaftar. Lebih lengkap silahkan klik "sitemap" lalu klik link "petunjuk penggunaan untuk penyedia barang dan jasa. Selamat bergabung dan kami siap membantu. "Selalu Ada Solusi"
Kapan LPSE di Kabupaten mulai berjalan?
Kami sudah siap sejak launching tanggal 27 Desember 2011